AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

La Universidad Tecnológica del Norte de Aguascalientes, con domicilio en Avenida Universidad número 1001, la Estación Rincón de Romos, Aguascalientes, México, Código Postal 20400, con Portal de Internet en www.utna.edu.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad

Consentimiento

  • Serán utilizados por el área de Seguimiento de Egresados parala actualización de información de los ex alumnos, para lo cual se requiere obtener datos personales de identificación, laborales y académicos.

Si

  • Serán utilizados por el área de Bolsa de Trabajo, con el fin de que estos datos se difundan en las empresas o instituciones, que soliciten los servicios profesionales de egresados y/o alumnos de esta Universidad.

Si

¿Con quién compartimos su información?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros:

Destinatario de los Datos Personales

Finalidad

Consentimiento

  • Empresas Privadas.
  • Colocación de Empleo.

Si

  • Instituciones Gubernamentales.
  • Colocación de Empleo.

Si

Usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales

Para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico:

ana.davila@utna.edu.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la solicitud de negativa, ponemos a su disposición el siguiente teléfono:

(465) 965 00 30 Ext. 3272

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.utna.edu.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de Privacidad.

 

 



Tecnología y Valores Educación sin Límites